• 8 (800) 250-88-74 (бесплатный звонок по РФ)
  • info@rs-tech.ru

Система телеметрии

Система телеметрии

Система телеметрии

Автоматизированный сбор данных

Система телеметрии компании "Рустехнология" представляет собой систему автоматизированного сбора данных о потреблении газа (холодной и горячей воды, электроэнергии) с коммунально-бытовых и промышленных пунктов учета на базе коммуникационных модулей ББТ, и предназначена для контроля рабочих параметров приборов учета и передачи полученной информации, используя стандарты GSM/GPRS/NB-IoT, на сервер сбора данных и АРМ операторов, а также других пользователей системы телеметрии.

Показания автоматически передаются на сервер сбора и обработки информации по заданному администратором расписанию. Для импорта данных в биллинговую систему предприятия необходимо не более 5 минут работы оператора АРМ.

Система включает:

 

Блоки беспроводной телеметрии ББТ

 

Сервер сбора и обработки данных

 

Панель администрирования

 

Пользовательский интерфейс

Преимущества системы

Мы предлагаем готовое решение для газовых счетчиков Elster, Берестье, ГазСтройНефть GSN, РусБелГаз, Сигнал, Вега, Вектор-М, Гранд. Серверное программное обеспечение предоставляется бесплатно на весь период эксплуатации системы.

  •  Полная автоматизация учета ресурсов

    Отсутствие недостоверных данных и дополнительного обслуживания в абонентских залах. Автоматизированный контроль потребления ресурсов, просмотр графиков расхода, уведомлений.

  •  Безопасность ресурсоснабжения

    Оперативная и достоверная информация о расходе природного газа, горячей и холодной воды, электроэнергии, возможность самоконтроля абонентами через мобильное приложение.

  •  Интеграция с билиинговыми системами и 1С

    Система позволяет контролировать потребление и формировать актуальные счета на оплату за фактически потребленный энергоресурс (газ, вода, электроэнергия) на основе полученных данных.

  •  Оптимизация расходов

    Минимизация расходов на обслуживание и оптимизация работы оборудования за счет интеллектуальных алгоритмов управления.

Добавить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *