• 8 (800) 250-88-74 (бесплатный звонок по РФ)
  • info@rs-tech.ru

Система "Смарт Абонент"

Система "Смарт Абонент"

Система "Смарт Абонент"

Программно-аппаратный комплекс бытовой автоматизации “Смарт Абонент”

Программно-аппаратный комплекс «Смарт-Абонент» выполняет комплексное управление домашней автоматикой и энергоресурсами, гарантирует безопасность проживания и обеспечивает автоматическую передачу показаний приборов учета энергопоставляющим компаниям.

Система автоматически передает показания счетчиков расхода электроэнергии, газа, холодной и горячей воды на сервера сбора данных ресурсопоставляющих компаний, обеспечивая своевременный и достоверный учет данных.

Система работает на базе веб-сервера, построенного на стеке технологий с открытым исходным кодом (Linux, Apache, PostgreSQL) и интерфейсом пользователя является веб-приложение, так что получить доступ к управлению можно с любого устройства, имеющего веб-браузер.

Вы можете подключить до 10 дополнительных каналов управления: включать и выключать освещение и электроприборы, открывать двери и ворота, поднимать и опускать жалюзи, и многое другое, и все это с вашего смартфона или компьютера.

Система включает:

 

Блоки беспроводной телеметрии ББТ

 

Беспроводные датчики и сенсоры

 

Мобильное приложение

 

Личный кабинет пользователя

Возможности и преимущества

Система контролирует расход газа, электричества, холодной и горячей воды, теплоэнергии, управляет микроклиматом (кондиционирование, отопление, вентиляция), а также защищает от утечек природного и сжиженного газа, задымления и скачков сетевого напряжения, сигнализирует затопление и протечки воды.

  •  Безопасность проживания

    Осуществляется уведомление хозяина о событиях, происходящих в доме (срабатывание охранной или пожарной сигнализации т. п.). Жильцы и управляющие компании всегда находятся в курсе внештатных ситуаций в квартире.

  •  Исключение недостоверных данных

    Исключение недостоверных данных освобождает абонентов от посещения контролеров для снятия показаний и сверок с поставляющими компаниями для перерасчетов, либо смены тарифов.

  •  Оперативная коммуникация

    Коммуникация и прямая линия со службами ЖКХ, контроль заявок ремонта, пломбирования и других дополнительных услуг.

Добавить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *